>您现在的位置:诗歌鉴赏 > 西方文学

【专业办理外国人来中国的工作签证】

2019-06-11 09:30作者:admin

专业办理外国人来中国的工作签证签证,是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。 艾特咨商务咨询有限公司拥有一支专业的签证服务团体,对签证政策和要求有着深入的了解以“快速、完善、高通过率”的签证服务深得广大外国人员及其家属的好评。

  中国签证的种类《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细则规定,根据外国人入境事由不同,分别发给不同种类签证,用汉语拼音标明,即(L)字旅游签证、(F)字访问签证、(G)字过境签证、(C)字乘务签证、(D)字定居签证、(Z)字职业签证、(X)字学习签证、(J-1)字常驻记者签证、(J-2)字临时来华记者签证共九种。   旅游签证是指:  来华目的是为了旅游、探亲而来华的外方人员。

  商务签证是指:  来华目的是为了研究勘察、技术交流、短期培训、经贸洽谈超过六个月的外方人员。   工作签证是指:  被中方企业聘用,有职位的外方人员及外方人员家属。   学习签证是指:  来华学习超过六个月的外籍实习生。   L签证延期所需材料:  1、护照原件  2、住宿证明  3、存款证明  4、2张2寸照片(白底或淡蓝色底)  L签证到期前最少一天递件,如需办住宿,最少两天  5个工作日出件  L-F延期所需材料:  1、护照原件 2、住宿证明  3、2张2寸照片(白底或淡蓝色底)  L-F,L签证至少3天到期以前递件,7个工作日出件  F延期所需材料:  1、护照原件  2、住宿证明 3、2张2寸照片(白底或淡蓝色底)  至少F签证到期前一天递件,5个工作日出件  持有L或F签证,初次申请工作签证:  至少在现有签证到期前20天准备好全部材料,  办理日期为26个工作日  如果时间到最后期限一定要联系我们再确定最后递件日期,  时间不够的可以考虑延期或者加急。

查看全部介绍。

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章